José Antonio Abadía - Relajación de tensiones en polímeros compuestos termoplásticos. Análisis experimental y simulación computacional. (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Relajación de tensiones en polímeros compuestos termoplásticos. Análisis experimental y simulación computacional.