Ana Franco - Asistente Visual Interactivo para Detección de Objetos en Sistemas de Visión Protésica (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Asistente Visual Interactivo para Detección de Objetos en Sistemas de Visión Protésica