Rubén Muñoz - Optimización en el descubrimiento del comportamiento de materiales mediante Redes Neuronales Guiadas por Física con Variables Internas (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Optimización en el descubrimiento del comportamiento de materiales mediante Redes Neuronales Guiadas por Física con Variables Internas