Yeray Sañudo - Diseño Emocional aplicado en el análisis de la experiencia de pacientes en servicios oncológicos. Caso de estudio (Jornada de Jóvenes Investigadores del I3A, 2025)
Diseño Emocional aplicado en el análisis de la experiencia de pacientes en servicios oncológicos. Caso de estudio