SAMUEL BECKETT EN ESPAÑA, editado por José Francisco Fernández (Valladolid: Ediciones Universidad de Valladolid, 2020) - Lozano-Palacio, Inés (Miscelánea: A Journal of English and American Studies, 2021)
-