“Sluts” and “Slaves”: Internet y la evolución de la fantasía en la obra digital de Dennis Cooper - Garcia-Iglesias, Jaime (Miscelánea: A Journal of English and American Studies, 2023)
Este artículo explora una parte hasta ahora poco investigada de la producción literaria de Dennis Cooper: sus publicaciones en blogs y, en particular, sus entradas mensuales tituladas “Sluts” y “Slaves”, donde recopila textos e imágenes explícitas, y a veces sórdidas, de hombres trabajadores sexuales supuestamente encontrados en internet. En primer lugar, este trabajo situará estas publicaciones en el campo de la literatura citacional y online, argumentando que son un ejemplo de ‘flarf’. Al hacerlo, también amplía la noción de ‘flarf’ de la poesía a la narrativa. A continuación, este artículo explora las similitudes y diferencias entre las publicaciones en el blog y otras obras de Cooper, especialmente The Sluts (2005), para argumentar que, si bien similares en su interés en internet y la “imposibilidad de la verdad”, las publicaciones en el blog presentan una transformación significativa que obliga a los lectores a enfrentarse a sus propios deseos.