El ominoso problema de las dos Naciones: dos soluciones para la regeneración de la sociedad. Sybil de Disraeli y «Chartism» y Past and Present de Carlyle. - Cornut-Gentille D'Arcy, Chantal (Miscelánea: A Journal of English and American Studies, 1989)
.