LA LITERATURA GÓTICA LLEGA AL NUEVO SUR: INFLUENCIA Y REFORMULACIÓN DEL GÓTICO EN LA OBRA DE FLANNERY O'CONNOR, por José Manuel Correoso Rodenas (Madrid: Fundación Universitaria Española, 2020) - Arciello, Daniele (Miscelánea: A Journal of English and American Studies, 2021)
-