Unificación de la semántica del infinitivo en inglés - Hisashi Morita, (Miscelánea: A Journal of English and American Studies, 2013)
Este artículo tiene dos objetivos. El primero es unificar las diversas interpretaciones del infinitivo en inglés. Adoptando el concepto de mundos posibles de Lewis (1986), sostendré que el infinitivo representa la incorporación de un mundo posible por el mundo "real". El segundo objetivo es explicar cómo ciertos predicados han llegado a seleccionar el infinitivo, el gerundio o ambos. Argumentaré que los cambios históricos junto con la restricción semántica del infinitivo pueden explicar el estado actual de la complementación.