Discursos e Identidades en la Ficción Romántica. Visiones Anglófonas de Madeira y Canarias, editores María Isabel González Cruz (Málaga/Wilmington: Vernon Press, 2022) - Fresno Calleja, Paloma (Miscelánea: A Journal of English and American Studies, 2024)
Reseña Discursos e Identidades en la Ficción Romántica. Visiones Anglófonas de Madeira y Canarias / Discourses and Identities in Romance Fiction. Anglophone Visions from Madeira and the Canaries