Algunas claves lingüísticas y pragmáticas en la evolución de los pronombres de segunda persona en inglés: su uso en Henry IV (Part I) y Sons And Lovers - Martínez, José Mateo (Miscelánea: A Journal of English and American Studies, 1991)
--