La revolución del cómic adulto en España - Masarah, Elena (Neuróptica, 2020)
Reseña de: VILCHES, G. (coord.), Del boom al crack. La explosión del cómic adulto en España (1977-1995), Barcelona, Diminuta Editorial, 2018.