Fumetto è ciò che il fumetto fa:: La lunga storia di un medium mai uguale a se stesso - Busi Rizzi, Giorgio (Neuróptica, 2021)
Reseña de: DI PAOLA, L., L’inafferrabile medium. Una cartografia delle teorie del fumetto dagli anni Venti a oggi, Napoli, Alessandro Polidoro editore, 2019.