La impronta de la memoria en el cómic latinoamericano - García-Reyes, David (Neuróptica, 2021)
Reseña de: CATALÁ CARRASCO, J. L., DRINOT, P. y SCORER, J. (eds.), Cómics y memoria en América Latina, Madrid, Ediciones, Cátedra, 2019.