Conexiones internacionales - Gracia Lana, Julio (Neuróptica, 2022)
Publicamos el tercer número de la segunda etapa de la revista Neuróptica. Estudios sobre el cómic con la idea de aumentar la internacionalización de la publicación y su impacto fuera de las fronteras españolas