Y nos mandaron a hacer viñetas: De locuras e ilusiones tebeísticas en la Zaragoza de los ochenta - de Felipe, Fernando (Neuróptica, 2020)
Texto-homenaje a la primera etapa de la revista a través de una mirada personal sobre el mundo del cómic del momento. Hubo un tiempo en este país de las pretendidas maravillas que era la España de la Transición, en el que un dibujante de cómics podía atravesar de punta a punta la península (islas inclusive) sin gastar una sola peseta de su propio bolsillo. Raro era el municipio, por humilde, pintoresco o remoto que fuera, que no contase entre sus autoridades con un voluntarioso concejal de cultura empeñado en montar algún tipo de evento popular relacionado directamente con todo eso de las viñetas.