Explorando el cuarto poder en el mundo de las viñetas - Eguren Hernández, Carlos J. (Neuróptica, 2020)
Reseña de: MATOS AGUDO, D., Periodismo Cómic. Una historia del género desde los pioneros a Joe Sacco, Salamanca, Comunicación Social. Ediciones y publicaciones, 2017.