Tránsitos entre las culturas del cómic de las áreas ibérica y franco-belga - Alary, Viviane; Jiménez-Varea, Jesús (Neuróptica, 2022)
La sección monográfica que pueden encontrar a continuación es un resultado del proyecto internacional iCOn-MICS (Investigation on Comics and Graphic Novels in the Iberian Cultural Area), una Acción de la Asociación COST (European Cooperation in Science and Technology).