Il medium irriducibile: Viaggio nella complessità del fumetto - Barberis, Lorenzo; D’Angelo, Marco; Rastelli, Simone (Neuróptica, 2022)
Reseña de: BINDI, V. E RAFFAELLI, L., Che cos'è un fumetto, Roma, Carocci editore, 2021.