"La Reine Coax" (G. Sand) et «Le Roi grenouille» ou comment repenser la féminité - Auraix-Jonchière, Pascale (Ondina - Ondine, 2018)
“El rey rana” de los hermanos Grimm participa en el intenso diálogo intertextual que alimenta el cuento de Georges Sand “La reina Coax”. En concreto se observa una feminización del cuento cuyas repercusiones sociales e ideológicas conviene estudiar. Palabras clave: cuento, femenino, ilustración, dialogismo, estereotipos culturales