Gaiotti, F, & Hamaide-Jager, É. (2020). "La chanson dans la littérature d´enfance et de jeunesse". Arras Cedex (Francia). Artois Presses Université, 2021, 244 pp.: La sincronía en los lenguajes literario y musical - Fernández Amat, Carmen (Ondina - Ondine, 2021)
Resumen del contenido del libro La chanson dans la litterature d´enfance et de jeunesse y valoración sobre la publicación.