Connan-Pintado, C., Lalagüe-Dulac, S. et Plissonneau, G. (Coord.) (2020). "Écrire l’esclavage dans la littérature pour la jeunesse". Presses Universitaires de Bordeaux, 228 pp. - Messonnier, Laurence (Ondina - Ondine, 2022)
Reseña de Laurence Olivier-Messonnier, Connan-Pintado, C., Lalagüe-Dulac, S. et Plissonneau, G. (Coord.) (2020). Écrire l’esclavage dans la littérature pour la jeunesse. Presses Universitaires de Bordeaux, 228 pp.