Entrevista a Carlos B. Luna, autor de "Pinocho Blues": “Construí un Pinocho cada vez más empático, que no juzgaba, que quería explorar” - Jiménez Navarro, Cristina (Ondina - Ondine, 2023)
Pinocho Blues es el cómic más internacional de Carlos B. Luna. Fue seleccionado para la exposición Crafting Pinocchio, organizada en el Museum Of Modern Arts (MoMA) de Nueva York, entre diciembre de 2022 y abril de 2023, con motivo del rodaje de la película de stop-motion que Guillermo del Toro dirigió sobre el personaje creado por Carlo Collodi. En esta entrevista, Carlos B. Luna nos habla de su obra y, sobre todo, del protagonista de su obra más reconocida: un Pinocho ávido de conocer el mundo, en una constante exploración interna y con la misión de demostrar que el amor es la única fuerza capaz de hacer que todo funcione.