"Cuentos populares de Extremadura ilustrados". "El Pico de la Cigüeña" / "Contes populaires d’Estrémadure illustrés" "Le Bec de la cigogne" - Pérez Parejo, Ramón; Soto Vázquez, José (Ondina - Ondine, 2022)
Cuentos populares de Extremadura ilustrados. El Pico de la Cigüeña / Contes populaires d’Estrémadure illustrés Le Bec de la cigogne vols. 1, 2. Bilingue espagnol-français. Edition révisée et augmentée (Traduction et Avant-propos Xavier Escudero). Université Littoral Côte d’Opale: Skaker Verlag