Rosal, María (autora) y Carretero, Mónica (ilustradora) (2023). "Los felpudos nunca mienten". Barcelona: Editorial Edebé, Colección Tucán Verde, 163 pp. - Delgado Cerrillo, Bartolomé (Ondina - Ondine, 2023)
Este libro contiene fundamentalmente una interpretación adulta del universo de los adolescentes, incluida, por supuesto, la realidad en la que viven. A lo largo de sus catorce capítulos, nos vamos familiarizando con su inopinado y extravagante narrador, con sus variopintos personajes, con su argumento tan atractivo como detectivesco, aderezado todo ello con ese toque de humor, a veces irónico, a veces burlón...