"Género, Literatura Infantil y Juvenil y Formación de Identidades". Consol Aguilar Ródenas (2023). Colección Sendes Universitat Jaume I. 306 páginas. Identificadores: ISBN 978-84-19647-51-1 (paper) | ISBN 978-84-19647-52-8 (pdf) | ISBN 978-84-19647-53-5 (ePub). - Celades Negre, Sonia (Ondina - Ondine, 2023)
Género, Literatura Infantil y Juvenil y Formación de Identidades. Consol Aguilar Ródenas (2023). Colección Sendes Universitat Jaume I. 306 páginas. Identificadores: ISBN 978-84-19647-51-1 (paper)| ISBN 978-84-19647-52-8 (pdf) | ISBN 978-84-19647-53-5 (ePub).