"Leer para un mundo mejor. Literatura Infantil y Juvenil y Objetivos de Desarrollo Sostenible", Maite Aperribay -Bermejo, M. Carmen Encinas Reguero y Miren Ibarluzea Santisteban (Eds.) (2023): Panorama de presente y futuro próximo , Tirant lo Blanch, 224 págs, ISBN:9788419632593 - ESCRIG APARICIO, JOSÉ ANTONIO (Ondina - Ondine, 2023)
Aperribay-Bermejo, Maite, M. Carmen Encinas Reguero y Miren Ibarluzea Santisteban (Eds.) (2023).Leer para un mundo mejor. Literatura Infantil y Juvenil y Objetivos de Desarrollo Sostenible, Tirant lo Blanch, 224 págs, ISBN:9788419632593