De Akrai a Palazzolo Acreide - Messina, Bruno (Proyecto y ciudad, 2023)
Palazzolo Acreide es una ciudad en Val di Noto, un área geográfica en el sureste de Sicilia. Dicha región se caracteriza por la mayor concentración de sitios arqueológicos incluidos en la Lista de Patrimonio Mundial de la Unesco en toda Sicilia.