Invenci´ón, composición y tiempo en la arquitectura de Giuseppe Samonà* - Sciascia, Andrea (Proyecto y ciudad, 2023)
Si observamos la arquitectura de Samonà en términos de invención y composición, nos damos cuenta de que la llamada ’revolución milagrosa’ no es una fractura sino una especie de actualización de lo ’ya construido’ tomado como referencia.