Un laboratorio para la relectura del paisaje: El litoral entre Siracusa y Augusta - Siciliano, Ezio (Proyecto y ciudad, 2023)
Partiendo del estudio de la costa entre Siracusa y Agusta, la investigación propone un método de lectura y reinterpretación aplicable a contextos similares.