Buccheri, cúspide de los Ibleos - Gianfriddo, Gianfranco (Proyecto y ciudad, 2023)
La ciudad de Buccheri es un caso singular del altiplano ibleo. Se trata de un gran tablero calcáreo blanco en el que varios cursos de agua han cavado valles profundos.