Theotônio dos Santos (1936-2018) y la reconstrucción de la economía política del desarrollo - Domínguez-Martín, Rafael (Revista iberoamericana de estudios de desarrollo = Iberoamerican journal of development studies, 2018)
El objetivo de este ensayo es analizar la trayectoria del pensamiento económico del gran intelectual latinoamericano Theotônio dos Santos en su contexto vital y de historia de las ideas, así como sus principales contribuciones a los estudios críticos del desarrollo.