Una década de estudios de desarrollo en clave iberoamericana - Gutiérrez-Nieto, Begoña; Larrú-Ramos, José María; Marcuello-Servós, Chaime (Revista iberoamericana de estudios de desarrollo = Iberoamerican journal of development studies, 2022)
La Revista Iberoamericana de Estudios de Desarrollo cumple diez años. Es momento de reconocer quién la sostiene, las características que la han llevado a avanzar en el conocimiento del Desarrollo, además de conseguir el reconocimiento internacional, y de dar gracias a las personas que la han apoyado y a quienes hoy aportan su gran valía en equipo.