Samir Amin (1931-2018) y el desarrollo desigual - Domínguez-Martín, Rafael (Revista iberoamericana de estudios de desarrollo = Iberoamerican journal of development studies, 2019)
El objetivo de este ensayo es analizar la trayectoria de pensamiento crítico sobre el desarrollo desigual del gran intelectual orgánico del Sur, Samir Amin, como maestro para la renovación de los estudios críticos del desarrollo.