(untitled) (Salduie, 2014)
Se interpreta el Eburus mencionado en un nuevo altar aparecido en Las Cuevas de Soria (Quintana Redonda, Soria) como una personalidad divina en relación con el tejo, partiendo de la importancia que el bosque y, en particular, este árbol tienen en las concepciones religiosas tanto del mundo céltico en general como de la Celtiberia y sus aledaños.