(untitled) (Salduie, 2015)
En una intervención arqueológica que se realizó a comienzos de los noventa en el barrio oriental de Caesaraugusta surgieron restos arquitectónicos atribuibles a un posible ninfeo de época altoimperial. En el relleno de su depósito apareció numeroso material, entre el que se encontraba un capitel corintio y algunos fustes, numerosos fragmentos de cornisas y pintura mural, algunas pertenecientes a un larario. Las características del conjunto indi- can que fue utilizado como escombrera.