(untitled) (Salduie, 2016)
Bilbilis al igual que otras cecas del Valle del Ebro acuño moneda en dos periodos bien definidos, por un lado como ceca celtíbera entre los siglos II y I a.C. y por otro lado como ceca hispano-romana durante los reinados de Augusto, Tiberio y Calígula. Sobre monedas de ambos periodos podemos localizar contramarcas, que comentaremos en este trabajo, dependiendo del periodo de colocación, significado y circulación.