(untitled) (Salduie, 2016)
El presente artículo resume los objetivos y principales resultados de la investigación que desarrollamos en nuestra tesis doctoral, Estudio de la mujer a través de los epitafios. Rituales y honores funerarios en la Colonia Tárraco. En ella nos propusimos hacer una revisión de las inscripciones funerarias que recibieron las mujeres de la Tarragona romana y el ager tarraconensis, ofreciendo un detallado análisis del patrón de conmemoración fúnebre en el ámbito femenino.