(untitled) (Salduie, 2019)
El estudio de la religiosidad ibérica ha suscitado interés desde comienzos de siglo XX hasta la actualidad, aportándonos toda una serie de trabajos que han logrado aunar investigaciones sobre localizaciones culturales clave para su comprensión, como es el caso de los santuarios. Mediante un análisis comparativo entre las fuentes clásicas y la arqueología del culto, este trabajo intenta solventar la ausencia de vinculación entre estos santuarios y el culto votivo indígena -centrándose en una comparación entre su manufactura, materiales y simbología- para tratar de dar respuesta a la disparidad religiosa observada en las distintas regiones étnicas ibéricas.