(untitled) (Salduie, 2020)
Nuestro propósito es hacer una breve síntesis de la evolución de la risa prehistórica desde sus comienzos hasta el principio del periodo histórico. Para ello hemos considerado tres grandes hitos de la historia: el origen del lenguaje, el surgimiento del arte y la aparición de la escritura.