(untitled) (Salduie, 2020)
Las vajillas de mesa de sigillata elaboradas en el alfar de La Cereceda (Arenzana de Arriba, La Rioja) presentan una gran variedad de motivos y escenas decorativas, algunas de ellas únicas en el repertorio hispánico. Dentro de los motivos identificados destaca por su excepcionalidad la representación de una fíbula zoomorfa decorada con un cáprido. Con este trabajo contribuimos a completar el catálogo de motivos similares que se ha publicado en los últimos años.