(untitled) (Salduie, 2024)
Recensión realizada por Joan Emili Aura Tortosa a la publicación: The Prehistoric Hunter-Gatherers of South-Eastern Europe de la que son editores Aitor Ruiz-Redondo, A. y Wilian Davies.