(untitled) (Salduie, 2024)
En este trabajo se presentan unos anillos hallados en contextos funerarios tardoantiguos de tres provincias españolas (Granada, Málaga, y Madrid), y que por su tipología proceden de una tradición romana debido a los paralelos que existen en conjuntos funerarios anteriores a la cronología en estudio.