Epipaleolítico y Neolítico en las Sierras Exteriores de Aragón. Prospecciones, sondeos y excavaciones. 2001. (Salduie, 2002)
Se da cuenta de las primeras campañas de prospección, sondeo y excavación en yacimientos prehistóricos del Prepirineo aragonés.