Excavaciones en la ciudad hispanorromana de Labitolosa (La puebla de Castro, Huesca). Informe preliminar de la campaña del año 2001 (Salduie, 2002)
Se da cuenta de la campaña arqueológica del año 2001 en Labitolosa (La Puebla de Castro, Huesca)