Prospecciones arqueológicas realizadas en los términos municipales de El Burgo de Ebro, Fuentes de Ebro y Zaragoza. Años 1995-2000: Memoria de las actuaciones (Salduie, 2002)
Se da cuenta de las prospecciones desarrolladas aguas abajo de la ciudad de Zaragoza, en la margen derecha del Ebro, entre 1995 y 2000.