El patrimonio arqueológico de Fitero (Navarra) (Salduie, 2003)
Relación comentada de los principales yacimientos arqueológicos situados en territorio de Fitero, vinculados todos ellos al curso del río Alhama y a las vías de comunicación que se cruzan en esta zona. Destacan el poblado prerromano de Peñahitero, el campamento de Quintus Sertorius, el balneario romano, el asentamiento romano, visigodo y musulmán de Tudején-Sanchoabarca (en el que se situó una iglesia hispanovisigoda) y otros de menor entidad pero de notable importancia para comprender la evolución histórica en la zona.