La production des fours de potiers de la calle de San Pablo, numéros 95-103 de Saragosse. Le céramique à décor de cuerda seca (première partie) (Salduie, 2006)
Se ofrecen los primeros resultados de una investigación cuya meta es caracterizar la producción de algunos hornos encontrados en la Calle de San Pablo números 95-103 de Zaragoza. Se trata de un estudio de las cerámicas con decoración de cuerda seca cuya adscripción cronológica se puede enmarcar en el siglo XI.