El enigmático sarcófago de Publio Paquio Esceva (CIL IX 2845-2846) (Salduie, 2012)
Tras una reflexión sobre la cultura epigráfica romana del Principado, se analiza el caso de los epígrafes funerarios de P. Paquio Esceva y su mujer, Flavia, grabados en el interior de un sarcófago de Histonium, y las posibles razones que motivaron tan singular ubicación de las inscripciones.