Hallazgos singulares del Neolítico y del Calcolítico-Bronce en la Hoya de Huesca (Salduie, 2014)
En el artículo se presentan una serie de hallazgos aislados y conjuntos de superficie que permiten rastrear la consolidación del poblamiento prehistórico de economía agropecuaria (neolíticos y calcolíticos) en la Hoya de Huesca.